首页 > 新闻中心  > 媒体聚焦

媒体聚焦

祝贺浙江睿达资优教育科技有限公司董事长徐莹女士当选中国优选法统筹法与经济数学研究会理事

2016-04-21

419日,中国优选法统筹法与经济数学教育委员会第三届理事会第一次会议在北京顺利召开。会议围绕“大数据、云计算、互联网+教育”为主题,与会嘉宾展开了热烈讨论。同时,本次会议中,浙江睿达董事长徐莹女士当选为本届理事会理事。

中国优选法统筹法与经济数学研究会现有会员达上万人,以弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想和科学方法为宗旨。长期以来,研究会作为国内知名的“希望杯”数学邀请赛组织方,在开展青少年科学技术教育活动,提高全民族科学文化素质方面起到了不可替代的作用。

    浙江睿达董事长徐莹女士当选中国优选法统筹法与经济数学研究会理事,无疑是对浙江睿达在“希望杯”浙江工作站多年组织工作的嘉奖与肯定。睿达教育将一如既往坚持整合最优秀的师资,不断探索新的教育方式,启发学生的兴趣、挖掘学生的潜能,努力搭建资优生培养与选拔的良好平台。