首页 > 关于睿达  > 企业文化

企业文化

  

教育是蓝天之下最光辉的事业。

每一位睿达人都有一颗待人以诚的玲珑心。一支笔、一张纸、一本教科书、一份精心编写的学生档案;一盒粉笔、一间教室、一次生动的授课。从背后构思到人前呈现,无数看似平凡无奇的事物中,无不蕴含了睿达人对每一位学子与家长坦诚相待的心。

每一位睿达人都有一个朴实无华的教育梦。走进学生心灵、创造教育奇迹。让每一个孩子清晨起床就对求知充满期待,让每一个孩子在课堂之上尽显思维华光,让每一位孩子提到睿达,都会骄傲地说一声“我曾经在那学习过”。

 

睿达相信,教育的本质不仅在教书,更在育人;

睿达相信,教育的效果不在一时一刻,而应一以贯之;

睿达相信,教育的意义不仅在应试,更在为人生创造更美好的可能;

睿达相信,全天下的学生都应享受优质的教育资源, 拥有更广阔的成长空间。

因此,睿达整合最优秀的师资,不断探索新的教育方式,启发学生的兴趣、挖掘学生的潜能,引领学生步入更高层级的知识殿堂;

因此,睿达不断探索新的升学选拔渠道,打破“一考定终身”的传统模式,为学生打开一扇又一扇通往坦途的大门;

因此,睿达心系欠发达地区的师生,将传播和实践教育公平作为己任,让更多欠发达地区的孩子享受到优质教育的果实,努力推动教育公平。

办学目标:办精品学校、育精英人才

办学方针:尊重学生个体差异,开发学生自身潜能,重视学生素质培养

睿达校训:睿智博学,明理通达